"Гордость" преобразила упаковку Вожгальского маслосырзавода

03 ноября 2016, 14:20

В 2015 году руководство Вожгальского маслодельно-сыродельного завода Кировской области полностью поменялось.

Вожгальский маслосырзавод, упаковка дизайн, молочная продукция

Амбициозная команда специалистов приступила к модернизации предприятия, начиная с закупки нового оборудования и заканчивая созданием нового логотипа и кардинальным обновлением дизайна упаковки.

Вожгальский маслосырзавод, упаковка дизайн, молочная продукция

Перед ребрендингом упаковки специалисты ОАО «Вожгальский маслосырзавод» провели масштабное маркетинговое исследование. Выяснилось, что потребители с трудом идентифицируют продукты бренда на магазинных полках из-за разнородности оформления. Перед брендинговым агентством «Гордость» была поставлена задача разработать единый привлекательный дизайн упаковки, который позволил бы легко отличать продукцию завода при выборе в магазине.

Вожгальский маслосырзавод, упаковка дизайн, молочная продукция

В качестве основного цвета для упаковки всей линейки Вожгальского маслосырзавода, в которую входят порядка 40 наименований, был выбран приятный глазу васильковый оттенок. Дополнительный дифференциатор — полоска контрастного цвета, которая служит обозначением жирности или вкуса.

Вожгальский маслосырзавод, упаковка дизайн, молочная продукция

Крупная буква в центре упаковки позволяет мгновенно понять, что за продукт попал в руки покупателю (М — молоко, С — сметана, Т — творог и так далее). В букву для наглядности помещено изображение самого продукта, входящих в него ингредиентов и ярких полевых цветов, которые задают позитивные ассоциации с натуральностью происхождения молока и поддерживают лояльность потребителя.

Вожгальский маслосырзавод, упаковка дизайн, молочная продукция

Помимо оформления упаковки, агентство «Гордость» разработало и новый товарный знак ОАО «Вожгальский маслосырзавод». В основу логотипа лег прием контрформы, где одновременно угадывается капля молока и силуэт коровы.

Вожгальский маслосырзавод, упаковка дизайн, молочная продукция

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

АПК “Дороничи" построит молочную ферму на 3100 голов...

Кировская область: Аграрии в 2018 году недополучили 1,3 млрд выручки из-за снижения цен на молоко...

Кировская область: Сколько коровы дают молока?...

В Кировской области планируют построить комбикормовый завод за 176 миллионов рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Импорт молочной продукции вырос на 40% в первые месяцы 2019
6 мая 2019, 13:23
Импорт молочной продукции в январе – феврале 2019 года. на 40% превысил значение того же периода 2018 года. Основной причиной стало наращивания поставок из стран дальнего зарубежья из Республики Беларусь. Об этом говорится в отчете аналитического агентства Milknews.   По данным...
Суд прекратил банкротство структур молочной компании «Кубарус»
9 апреля 2019, 09:26
Арбитражный суд Краснодарского края прекратил процедуру банкротства структур группы «Кубарус», в которую входят ОАО «Кубарус-Молоко», ООО «Кубарус-Молоко» и «СЭД». Об этом говорится в материалах инстанции. Согласно определениям суда, между...
Восемь предприятий попали в «черный список» Россельхознадзора
9 апреля 2019, 09:14
Россельхознадзор ограничил поставки с трех и ввел режим усиленного контроля продукции пяти белорусских предприятий. Санкции вступают в силу 11 апреля. Ограничение поставок касается филиала «Славгородский» предприятия «Бабушкина крынка» (повторное выявление натамицина...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение