"Гордость" преобразила упаковку Вожгальского маслосырзавода

03 ноября 2016, 14:20

В 2015 году руководство Вожгальского маслодельно-сыродельного завода Кировской области полностью поменялось.

Вожгальский маслосырзавод, упаковка дизайн, молочная продукция

Амбициозная команда специалистов приступила к модернизации предприятия, начиная с закупки нового оборудования и заканчивая созданием нового логотипа и кардинальным обновлением дизайна упаковки.

Вожгальский маслосырзавод, упаковка дизайн, молочная продукция

Перед ребрендингом упаковки специалисты ОАО «Вожгальский маслосырзавод» провели масштабное маркетинговое исследование. Выяснилось, что потребители с трудом идентифицируют продукты бренда на магазинных полках из-за разнородности оформления. Перед брендинговым агентством «Гордость» была поставлена задача разработать единый привлекательный дизайн упаковки, который позволил бы легко отличать продукцию завода при выборе в магазине.

Вожгальский маслосырзавод, упаковка дизайн, молочная продукция

В качестве основного цвета для упаковки всей линейки Вожгальского маслосырзавода, в которую входят порядка 40 наименований, был выбран приятный глазу васильковый оттенок. Дополнительный дифференциатор — полоска контрастного цвета, которая служит обозначением жирности или вкуса.

Вожгальский маслосырзавод, упаковка дизайн, молочная продукция

Крупная буква в центре упаковки позволяет мгновенно понять, что за продукт попал в руки покупателю (М — молоко, С — сметана, Т — творог и так далее). В букву для наглядности помещено изображение самого продукта, входящих в него ингредиентов и ярких полевых цветов, которые задают позитивные ассоциации с натуральностью происхождения молока и поддерживают лояльность потребителя.

Вожгальский маслосырзавод, упаковка дизайн, молочная продукция

Помимо оформления упаковки, агентство «Гордость» разработало и новый товарный знак ОАО «Вожгальский маслосырзавод». В основу логотипа лег прием контрформы, где одновременно угадывается капля молока и силуэт коровы.

Вожгальский маслосырзавод, упаковка дизайн, молочная продукция

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Кировская область: Сколько коровы дают молока?...

В Кировской области планируют построить комбикормовый завод за 176 миллионов рублей...

В Кировской области резко увеличилось стадо племенных коров...

Кировский молочный комбинат снизил отпускные цены на масло сливочное...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Молокосодержащую продукцию больше не маскируют названиями
11 января 2019, 09:30
11 января истек 180-дневный срок, который был отведён производителям молочной продукции, содержащей растительные жиры, на смену упаковки и оформление новых деклараций на товары с изменёнными названиями и маркировкой, согласно поправкам в технический регламент Таможенного союза «О...
Казахстанцы променяли говядину на курятину, а пармезан - на белково-жировые продукты
26 декабря 2018, 09:06
В 2018 цены на продукты росли, а покупатели к ним приспосабливались.   Супермаркеты конкурировали с базарами. Как казахстанский ретейл борется за внимание покупателей и какие тренды сохраняются на рынке, Forbes.kz рассказал Яков Фишман, коммерческий директор торгово-розничной сети...
Россия скоро не будет нуждаться в белорусской молочной продукции
20 декабря 2018, 09:40
МИНСК – Российские предприятия молочной отрасли в рамках политики импортозамещения активно проводят модернизацию и уже через пять-шесть лет смогут полностью удовлетворить потребность внутреннего рынка в молочной продукции, а значит, Россия перестанет нуждаться в поставках импортных молочных...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение