"Кировский молочный комбинат" выпустил йогурт "Вятушка" в новой упаковке

27 апреля 2011, 13:56
ЗАО "Кировский молочный комбинат" запускает производство питьевого йогурта «Вятушка» со злаками в удобной упаковке с крышкой.

Питьевой йогурт "Вятушка" - это живой кисломолочный продукт, который содержит бактерии, помогающие перерабатывать лактозу. Йогурт не имеет в своем составе каких-либо искусственных консервантов и модифицированных компонентов, сообщили в компании. В йогурт добавлены пшеничные злаки богатые клетчаткой, макро- и микро элементами, витаминами группы B, витаминами Е и А.

Ранее йогурты "Вятушка" выпускались в пластиковом стакане либо упаковке Тетра-Пак без крышки.

"Кировский молочный комбинат" выпустил йогурт "Вятушка" в новой упаковке
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Кировская область: Сколько коровы дают молока?...

В Кировской области планируют построить комбикормовый завод за 176 миллионов рублей...

В Кировской области резко увеличилось стадо племенных коров...

Кировский молочный комбинат снизил отпускные цены на масло сливочное...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Что происходит со спросом на молочную продукцию - в 6 картинках
25 сентября 2018, 13:52
Падение спроса и снижение покупательской способности называют одной из главных проблем молочной отрасли. Milknews подготовил подборку графиков, которые должны дарить надежду производителям молочной продукции (но не всей). В январе-июле 2018 года в России отмечается оживление спроса на молочную...
Полтонны «санкционных» продуктов уничтожено в Ленинградской области сотрудниками Управления Россельхознадзора
22 августа 2018, 09:13
Управлением Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям совместно с Северо-Западным Таможенным Управлением в Ивангороде проведен рейд по выявлению фактов неисполнения Указа Президента РФ от 29 июля 2015 года № 391 «Об отдельных специальных...
Производство по выпуску сыра фета, греческого йогурта и мороженого из овечьего и козьего молока планируют построить в Нижегородской области
13 августа 2018, 09:53
Производство по выпуску сыра фета, греческого йогурта и мороженого из овечьего и козьего молока планируют построить в Нижегородской области. Об этом глава региона Глеб Никитин заявил во время рабочего визита в Лысковский район, комментируя перспективы развития животноводства в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение