"Кировский молочный комбинат" выпустил йогурт "Вятушка" в новой упаковке

27 апреля 2011, 13:56
ЗАО "Кировский молочный комбинат" запускает производство питьевого йогурта «Вятушка» со злаками в удобной упаковке с крышкой.

Питьевой йогурт "Вятушка" - это живой кисломолочный продукт, который содержит бактерии, помогающие перерабатывать лактозу. Йогурт не имеет в своем составе каких-либо искусственных консервантов и модифицированных компонентов, сообщили в компании. В йогурт добавлены пшеничные злаки богатые клетчаткой, макро- и микро элементами, витаминами группы B, витаминами Е и А.

Ранее йогурты "Вятушка" выпускались в пластиковом стакане либо упаковке Тетра-Пак без крышки.

"Кировский молочный комбинат" выпустил йогурт "Вятушка" в новой упаковке
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Кировская область: Сколько коровы дают молока?...

В Кировской области планируют построить комбикормовый завод за 176 миллионов рублей...

В Кировской области резко увеличилось стадо племенных коров...

Кировский молочный комбинат снизил отпускные цены на масло сливочное...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Санкт-Петербург: россельхознадзор изъял и уничтожен 1,5 центнера продукции, запрещенной к ввозу в страну
11 декабря 2018, 09:15
Управлением Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям совместно с Северо-Западным Таможенным Управлением в трех торговых точках города проведен рейд по выявлению фактов неисполнения Указа Президента РФ от 29 июля 2015 года № 391 «Об отдельных...
"Вкуснотеево" мешает молоко с овощами
22 ноября 2018, 09:18
В сентябре на полках магазинов Москвы и Воронежа появились питьевые йогурты «Вкуснотеево» с новыми нестандартными вкусами: «Сочная тыква» и «Морковный фреш со сливками». Положительная динамика продаж первого месяца показала, что...
Изучаем тренды: оптимизация вкусов сыров и йогурта от немецких ученых
8 ноября 2018, 13:37
Ученые Технического университета Мюнхена, Лейбницкий институт биологии пищевых систем и Университет Хоэнхайм новый методический подход для более быстрой идентификации белковых цепочек, отвечающих за аромат таких продуктов как йогурт и сыр, пишет The DairyNews со ссылкой на Dairyreporter. Ученые...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение