"Тольяттимолоко" могут признать банкротом

01 ноября 2010, 14:45
Сегодня, 1 ноября, Арбитражный суд Самарской области может инициировать процедуру банкротства ОАО "Тольяттимолоко", входящего в состав холдинга "БиМоло".

Исковое заявление о признании банкротом подал сельскохозяйственный производственный кооператив имени Кирова – один из поставщиков молокозавода. В суде истец должен будет уточнить сумму иска и представить документы в обоснование заявленных требований.

Отметим, что это не первый судебный процесс в отношении "Тольяттимолоко", где истцом выступает СХПК имени Кирова. Судебная тяжба между компаниями началась в феврале 2010 года. Тогда сельхозпредприятие подало иск с требованием взыскать с тольяттинского завода долг в размере 570 тысяч рублей за поставку молока по договору, который был заключен еще в марте 2009 года. Дело прошло две инстанции и закончилось признанием долга за молокозаводом, пишет газета "Постскриптум Тольятти".
Источник: tltnews.ru

Также в разделе:

В Кировской области резко увеличилось стадо племенных коров...

Кировский молочный комбинат снизил отпускные цены на масло сливочное...

Кировское хозяйство за пять лет почти втрое увеличило надои...

«Яранский комбинат молочных продуктов» продают за 26 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Тольяттимолоко" могут продать французской группе
30 марта 2010, 15:32
Крупнейшая компания молочного холдинга "БиМоло" ОАО "Тольяттимолоко" вскоре может перейти под контроль французского Groupe Danon. Председатель правления основного кредитора "БиМоло" – ОАО КБ "Солидарность" Алексей Титов ведет переговоры по продаже "Тольяттимолока" с российским подразделением...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение