Продажа мороженого в Кирове и Кировской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Мороженое сливочное сливочные истории
    Россия, Кировская область
    МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ, С ФРУКТОВО-ЯГОДНЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ «ВИШНЯ» И ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ В ВАФЕЛЬНОМ САХАРНОМ РОЖКЕ С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ «СЛИВОЧНЫЕ ИСТОРИИ» ГОСТ 31457-2012 Масса нетто: 90 г Качество и безопасность продукции обеспечены сертифицированной интегрированной системой менеджмента в соответствии с требованиями стандартов ГОСТ Р ИСО 9001 и ГОСТ Р ИСО 22000. Состав: молоко цельное коровье, сахар, масло сливочное, вода питьевая, смесь для мороженого молочная составная сухая (сухая молочная сыворотка, сухой глюкозный сироп, молочный белок), сыворотка молочная деминерализованная сухая, молоко сухое, комплексная пищевая добавка «Стабилизатор-эмульгатор» (эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, тары камедь, каррагинан, глюкоза)), ароматизаторы; вафельный сахарный рожок (мука пшеничная хлебопекарная, сахар, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор – лецитины (соевый), пшеничная клетчатка (волокна), вода питьевая, ароматизатор пищевой «Ванилин»); фруктово-ягодный наполнитель «Вишня» (сахар, вода, вишня, яблоко, стабилизатор (пектины), регулятор кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещенный), краситель (антоцианы, кармины), ароматизатор, консервант (сорбат калия)); глазурь для мороженого шоколадная с растительным жиром (эквивалент масла какао (масла растительные рафинированные дезодорированные (пальмовое, ши, сал, эллипе), эмульгатор (лецитин соевый), антиокислитель (гамма-Токоферол синтетический)), сахар, кокосовое масло рафинированное дезодорированное, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор «Ванилин»); глазурь для мороженого (рафинированное дезодорированное кокосовое масло, сахар, какао-порошок, эмульгаторы: лецитины, фосфатиды, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот; ароматизатор: ваниль). Возможно наличие следов арахиса, орехов и продуктов переработки яиц. Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белок – 3,5 г; жир – 14,0 г; углеводы – 35,0 г (в том числе сахароза – 22,0 г). Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 1180,0 кДж (280,0 ккал). Массовая доля жира в молочной части продукта – 9,0%. Срок годности мороженого при температуре не выше минус 18 ºС – 18 месяцев с даты изготовления
    ООО Кировский хладокомбинат
    10 ноя 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    50
    Марина Трапезникова
    был(а) в сети 30.03.23
  • фотография продукта Мороженое сливочное  «белка и стрелка»
    Россия, Кировская область
    МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ КЛУБНИЧНОЕ С МАРМЕЛАДОМ ЖЕЛЕЙНЫМ В ВАФЕЛЬНОМ СТАКАНЧИКЕ «БЕЛКА И СТРЕЛКА» ГОСТ 31457-2012 Масса нетто: 65 г Качество и безопасность продукции обеспечены сертифицированной интегрированной системой менеджмента в соответствии с требованиями стандартов ГОСТ Р ИСО 9001 и ГОСТ Р ИСО 22000. Состав: молоко цельное коровье, сахар, вода питьевая, масло сливочное, фруктово-ягодный наполнитель "клубника" (сахар, вода, клубника, яблоко, стабилизатор – пектин, регуляторы кислотности – лимонная кислота, цитрат натрия, краситель «Кармин», ароматизатор, консервант – сорбат калия), смесь для мороженого молочная составная сухая (сухая молочная сыворотка, сухой глюкозный сироп, молочный белок), молоко сухое, сыворотка молочная деминерализованная сухая, комплексная пищевая добавка (эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, тары камедь, каррагинан)), комплексная пищевая добавка – краситель Акванат Кармин (вода, носитель, краситель – кармин, мальтодекстрин), ароматизатор; мармелад желейный формовой (сахар; патока крахмальная; желирующий агент: агар; регулятор кислотности: лимонная кислота; ароматизаторы: груша, вишня, абрикос; консервант: сорбиновая кислота; красители натуральные: куркумин, кармин, хлорофилл); вафельный стаканчик (мука пшеничная хлебопекарная, вода питьевая, масло подсолнечное нерафинированное, меланж яичный сухой, соль, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия, эмульгатор – лецитин соевый). Возможно наличие следов арахиса и орехов. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белка – 3,5 г; жира – 7,5 г; углеводов – 29,0 г, в том числе сахарозы – 13,0 г. Энергетическая ценность (калорийность): кДж/ккал – 830,0/200,0. Массовая доля жира в молочной части продукта – 8,0%. Срок годности мороженого при температуре не выше минус 18 ºС – 18 месяцев с даты изготовления.
    ООО Кировский хладокомбинат
    9 ноя 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    43
    Марина Трапезникова
    был(а) в сети 30.03.23
  • фотография продукта Мороженое весовое
    Россия, Кировская область
    Вес Пломбир ванильный весовое 3 кг.
    ООО Кировский хладокомбинат
    9 ноя 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    40
    Марина Трапезникова
    был(а) в сети 30.03.23
  • фотография продукта  мороженое пломбир ваниль «ермошка»
    Россия, Кировская область
    МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР С АРОМАТОМ ВАНИЛИ «ЕРМОШКА» ГОСТ 31457-2012 Масса нетто: 400 г Качество и безопасность продукции обеспечены сертифицированной интегрированной системой менеджмента в соответствии с требованиями стандартов ГОСТ Р ИСО 9001 и ГОСТ Р ИСО 22000. Состав: молоко цельное коровье, масло сливочное, сахар, вода питьевая, молоко цельное сгущённое с сахаром (молоко цельное, сахар (сахароза), молоко обезжиренное, лактоза), комплексная пищевая добавка (сухое обезжиренное молоко, сухой глюкозный сироп, комплекс молочных белков), сироп глюкозный сухой, молоко сухое, комплексная пищевая добавка (эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), загустители (гуаровая камедь, тары камедь, каррагинан, каррагинан из водорослей EUCHEMA)), ароматизатор. Возможно наличие следов арахиса, орехов, глютена, сои и продуктов переработки яиц. Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белок – 3,0 г; жир – 16,0 г; углеводы – 22,0 г (в том числе сахароза – 15,0 г). Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 1010,0 кДж (240,0 ккал). *Массовая доля молочного жира – 16,0%. Срок годности мороженого при температуре не выше минус 18 ºС – 18 месяцев с даты изготовления.
    ООО Кировский хладокомбинат
    9 ноя 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    43
    Марина Трапезникова
    был(а) в сети 30.03.23
  • фотография продукта Мороженое в картонном стаканчике
    Россия, Кировская область
    МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР С АРОМАТОМ ВАНИЛИ «НА СЛИВКАХ» ГОСТ 31457-2012 Масса нетто: 100 г Качество и безопасность продукции обеспечены сертифицированной интегрированной системой менеджмента в соответствии с требованиями стандартов ГОСТ Р ИСО 9001 и ГОСТ Р ИСО 22000. Состав: молоко цельное коровье, сахар, масло сливочное, молоко цельное сгущённое с сахаром (молоко цельное, сахар (сахароза), молоко обезжиренное, лактоза), вода питьевая, сливки питьевые, сироп глюкозный сухой, комплексная пищевая добавка (сухое обезжиренное молоко, сухой глюкозный сироп, комплекс молочных белков), комплексная пищевая добавка (эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), загустители (гуаровая камедь, тары камедь, каррагинан, каррагинан из водорослей EUCHEMA)), молоко сухое, ароматизаторы. Возможно наличие следов арахиса, орехов, глютена, сои и продуктов переработки яиц. Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белок – 3,0 г; жир – 12,0 г; углеводы – 23,0 г (в том числе сахароза – 16,0 г). Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 880,0 кДж (210,0 ккал). Массовая доля жира – 12,0%. Срок годности мороженого при температуре не выше минус 18 ºС – 18 месяцев с даты изготовления. Изображение носит иллюстрационный характер. Дата изготовления и номер смены указаны на боковой стороне. Изготовитель: акционерное общество «Кировский хладокомбинат», 610035, Россия, Кировская область, город Киров, улица Маклина, дом 73А, тел.: (8332) 54-39-20.
    ООО Кировский хладокомбинат
    9 ноя 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    45
    Марина Трапезникова
    был(а) в сети 30.03.23
  • фотография продукта Мороженое эскимо пломбир «ермошка»
    Россия, Кировская область
    МОРОЖЕНОЕ ЭСКИМО ПЛОМБИР С АРОМАТОМ ВАНИЛИ В ГЛАЗУРИ «ЕРМОШКА» ГОСТ 31457-2012 Масса нетто: 65 г Качество и безопасность продукции обеспечены сертифицированной интегрированной системой менеджмента в соответствии с требованиями стандартов ГОСТ Р ИСО 9001 и ГОСТ Р ИСО 22000. Состав: молоко цельное коровье, масло сливочное, сахар, вода питьевая, молоко цельное сгущённое с сахаром (молоко цельное, сахар (сахароза), молоко обезжиренное, лактоза), комплексная пищевая добавка (сухое обезжиренное молоко, сухой глюкозный сироп, комплекс молочных белков), сироп глюкозный сухой, молоко сухое, комплексная пищевая добавка (эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), загустители (гуаровая камедь, тары камедь, каррагинан, каррагинан из водорослей EUCHEMA)), ароматизаторы; глазурь для мороженого (рафинированное дезодорированное кокосовое масло, сахар, какао-порошок, эмульгаторы: лецитины, фосфатиды, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот; ароматизатор: ваниль), масло кокосовое рафинированное дезодорированное). Возможно наличие следов арахиса, орехов, глютена и продуктов переработки яиц. Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белок – 2,5 г; жир – 26,0 г; углеводы – 21,0 г (в том числе сахароза – 16,0 г). Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 1390,0 кДж (330,0 ккал). Массовая доля жира в молочной части продукта – 16,0%. Срок годности мороженого при температуре не выше минус 18 ºС – 18 месяцев с даты изготовления. Изготовитель: акционерное общество «Кировский хладокомбинат», 610035, Россия, Кировская область, город Киров, улица Маклина, дом 73А, тел.: (8332) 54-39-20.
    ООО Кировский хладокомбинат
    9 ноя 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    46
    Марина Трапезникова
    был(а) в сети 30.03.23
  • фотография продукта Мороженое пломбир шоколадный «ермошка»
    Россия, Кировская область
    МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР ШОКОЛАДНЫЙ С НАЧИНКОЙ «ДЖАМОКА» И АРАХИСОМ В ВАФЕЛЬНОМ СТАКАНЧИКЕ «ЕРМОШКА» ГОСТ 31457-2012 Масса нетто: 70 г Качество и безопасность продукции ГОСТ Р ИСО 9001 и ГОСТ Р ИСО 22000. Состав: молоко цельное коровье, масло сливочное, сахар, вода питьевая, начинка кондитерская «со вкусом Солёной карамели» (сахар, вода питьевая, патока крахмальная, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, сухая молочная сыворотка, соль, стабилизаторы (дикрахмалфосфат оксипропилированный, пектины), краситель (сахарный колер III, полученный по «аммиачной» технологии), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), регулятор кислотности (цитрат натрия 3-замещенный), ароматизатор), какао-порошок, смесь для мороженого молочная составная сухая (сухая молочная сыворотка, сухой глюкозный сироп, молочный белок), сироп глюкозный сухой, молоко сухое, комплексная пищевая добавка «Стабилизатор-эмульгатор» (эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, тары камедь, каррагинан)), шоколад тёмный в порошке (какао тертое, сахар, какао-порошок), ароматизаторы; начинка «Джамока» (вода питьевая, сахар, патока крахмальная, какао-порошок, стабилизатор (дикрахмалфосфат оксипропилированный), ароматизатор «тип Шоколадный», консервант (сорбат калия); вафельный стаканчик (мука пшеничная хлебопекарная, вода питьевая, масло подсолнечное нерафинированное, меланж яичный сухой, соль, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия, эмульгатор – лецитин соевый); ядра арахиса обжаренные дробленые. Возможно наличие следов орехов. Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белок – 5,0 г; жир – 16,0 г; углеводы – 29,0 г (в том числе сахароза – 12,0 г). Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 1170,0 кДж (280,0 ккал). Массовая доля жира в молочной части продукта – 16,0%. Срок годности мороженого при температуре не выше минус 18ºС – 18 месяцев с даты изготовления.
    ООО Кировский хладокомбинат
    9 ноя 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    45
    Марина Трапезникова
    был(а) в сети 30.03.23
  • фотография продукта Мороженое  «пингвин гоша тутти-фрутти»
    Россия, Кировская область
    МОРОЖЕНОЕ С ЗМЖ С НАПОЛНИТЕЛЕМ «ТУТТИ-ФРУТТИ» В В/С «ПИНГВИН ГОША» Масса нетто: 60 г Качество и безопасность продукции обеспечены сертифицированной интегрированной системой менеджмента в соответствии с требованиями стандартов ГОСТ Р ИСО 9001 и ГОСТ Р ИСО 22000. Состав: молоко цельное коровье, вода питьевая, сахар, наполнитель «Тутти-фрутти» (патока кукурузная, пюре яблока, сахар, вода, загуститель (камедь рожкового дерева, пектины), регулятор кислотности (лимонная кислота, цитраты натрия), ароматизатор, краситель искусственный – синий блестящий FCF, консерванты – сорбат калия), консервы молокосодержащие с заменителем молочного жира, произведённые по технологии консервов молочных сгущённых с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сыворотка подсырная, сахароза, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), регулятор кислотности – карбонат натрия, лактоза, ароматизатор)), смесь для мороженого молочная составная сухая (сухая молочная сыворотка, сухой глюкозный сироп, молочный белок), заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, модифицированные пальмовые, модифицированное масло ши)), сироп глюкозный сухой, комплексная пищевая добавка «Стабилизатор-эмульгатор» (эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (гуаровая камедь, тары камедь, карбоксиметилцеллюлоза, каррагинан, камедь рожкового дерева, глюкоза)), мальтодекстрин, молоко сухое; вафельный стаканчик (мука пшеничная хлебопекарная, вода питьевая, масло подсолнечное нерафинированное, меланж яичный сухой, соль, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия, эмульгатор – лецитин соевый). Возможно наличие следов арахиса и орехов. Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белок – 3,0 г; жир – 4,0 г; углеводы – 28,0 г (в том числе сахароза – 13,0 г). Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 690,0 кДж (160,0 ккал). Массовая доля жира – 4,0%, в том числе растительного жира – 2,0%. Срок годности мороженого при температуре не выше минус 18 ºС – 18 месяцев с даты изготовления.
    ООО Кировский хладокомбинат
    9 ноя 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    45
    Марина Трапезникова
    был(а) в сети 30.03.23
  • фотография продукта Мороженое м/к пломбир  "вишня"
    Россия, Кировская область
    МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР КЛУБНИЧНЫЙ С ФРУКТОВО-ЯГОДНЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ «ВИШНЯ» «ЗДОРОВАЯ ЕДА» ГОСТ 31457-2012 Масса нетто: 400 г Качество и безопасность продукции обеспечены сертифицированной интегрированной системой менеджмента в соответствии с требованиями стандартов ГОСТ Р ИСО 9001 и ГОСТ Р ИСО 22000. Состав: молоко цельное коровье, масло сливочное, сахар, фруктово-ягодный наполнитель «клубника» (сахар, вода, клубника, яблоко, стабилизатор – пектины, регуляторы кислотности – лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещенный, ароматизатор, красители – кармины, консервант – сорбат калия), вода питьевая, комплексная пищевая добавка (сухое обезжиренное молоко, сухой глюкозный сироп, комплекс молочных белков), молоко сухое, сироп глюкозный сухой, комплексная пищевая добавка «Стабилизатор-эмульгатор» (эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, тары камедь, каррагинан, глюкоза)), ароматизаторы, комплексная пищевая добавка – краситель «Биокол Кармин» (вода, носитель, краситель кармины, регулятор кислотности – карбонат натрия); фруктово-ягодный наполнитель «Вишня» (сахар, вода, вишня, яблоко, стабилизатор (пектины), регулятор кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещенный), краситель (антоцианы, кармины), ароматизатор, консервант (сорбат калия)). Возможно наличие следов арахиса, орехов, глютена, сои и продуктов переработки яиц. Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белок – 2,5 г; жир – 12,0 г; углеводы – 27,0 г (в том числе сахароза – 19,0 г). Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 940,0 кДж (230,0 ккал). Массовая доля жира – 12,0%. Срок годности мороженого при температуре не выше минус 18ºС – 18 месяцев с даты изготовления.
    ООО Кировский хладокомбинат
    8 ноя 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    37
    Марина Трапезникова
    был(а) в сети 30.03.23
Все виды
Мороженое
в Кировской области
Настроить фильтры