Мороженое сливочное оптом в Кировской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Мороженое сливочное сливочные истории
    Россия, Кировская область
    МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ, С ФРУКТОВО-ЯГОДНЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ «ВИШНЯ» И ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ В ВАФЕЛЬНОМ САХАРНОМ РОЖКЕ С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ «СЛИВОЧНЫЕ ИСТОРИИ» ГОСТ 31457-2012 Масса нетто: 90 г Качество и безопасность продукции обеспечены сертифицированной интегрированной системой менеджмента в соответствии с требованиями стандартов ГОСТ Р ИСО 9001 и ГОСТ Р ИСО 22000. Состав: молоко цельное коровье, сахар, масло сливочное, вода питьевая, смесь для мороженого молочная составная сухая (сухая молочная сыворотка, сухой глюкозный сироп, молочный белок), сыворотка молочная деминерализованная сухая, молоко сухое, комплексная пищевая добавка «Стабилизатор-эмульгатор» (эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, тары камедь, каррагинан, глюкоза)), ароматизаторы; вафельный сахарный рожок (мука пшеничная хлебопекарная, сахар, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор – лецитины (соевый), пшеничная клетчатка (волокна), вода питьевая, ароматизатор пищевой «Ванилин»); фруктово-ягодный наполнитель «Вишня» (сахар, вода, вишня, яблоко, стабилизатор (пектины), регулятор кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещенный), краситель (антоцианы, кармины), ароматизатор, консервант (сорбат калия)); глазурь для мороженого шоколадная с растительным жиром (эквивалент масла какао (масла растительные рафинированные дезодорированные (пальмовое, ши, сал, эллипе), эмульгатор (лецитин соевый), антиокислитель (гамма-Токоферол синтетический)), сахар, кокосовое масло рафинированное дезодорированное, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор «Ванилин»); глазурь для мороженого (рафинированное дезодорированное кокосовое масло, сахар, какао-порошок, эмульгаторы: лецитины, фосфатиды, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот; ароматизатор: ваниль). Возможно наличие следов арахиса, орехов и продуктов переработки яиц. Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белок – 3,5 г; жир – 14,0 г; углеводы – 35,0 г (в том числе сахароза – 22,0 г). Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 1180,0 кДж (280,0 ккал). Массовая доля жира в молочной части продукта – 9,0%. Срок годности мороженого при температуре не выше минус 18 ºС – 18 месяцев с даты изготовления
    ООО Кировский хладокомбинат
    10 ноя 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    53
    Марина Трапезникова
    был(а) в сети 30.03.23
  • фотография продукта Мороженое сливочное  «белка и стрелка»
    Россия, Кировская область
    МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ КЛУБНИЧНОЕ С МАРМЕЛАДОМ ЖЕЛЕЙНЫМ В ВАФЕЛЬНОМ СТАКАНЧИКЕ «БЕЛКА И СТРЕЛКА» ГОСТ 31457-2012 Масса нетто: 65 г Качество и безопасность продукции обеспечены сертифицированной интегрированной системой менеджмента в соответствии с требованиями стандартов ГОСТ Р ИСО 9001 и ГОСТ Р ИСО 22000. Состав: молоко цельное коровье, сахар, вода питьевая, масло сливочное, фруктово-ягодный наполнитель "клубника" (сахар, вода, клубника, яблоко, стабилизатор – пектин, регуляторы кислотности – лимонная кислота, цитрат натрия, краситель «Кармин», ароматизатор, консервант – сорбат калия), смесь для мороженого молочная составная сухая (сухая молочная сыворотка, сухой глюкозный сироп, молочный белок), молоко сухое, сыворотка молочная деминерализованная сухая, комплексная пищевая добавка (эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, тары камедь, каррагинан)), комплексная пищевая добавка – краситель Акванат Кармин (вода, носитель, краситель – кармин, мальтодекстрин), ароматизатор; мармелад желейный формовой (сахар; патока крахмальная; желирующий агент: агар; регулятор кислотности: лимонная кислота; ароматизаторы: груша, вишня, абрикос; консервант: сорбиновая кислота; красители натуральные: куркумин, кармин, хлорофилл); вафельный стаканчик (мука пшеничная хлебопекарная, вода питьевая, масло подсолнечное нерафинированное, меланж яичный сухой, соль, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия, эмульгатор – лецитин соевый). Возможно наличие следов арахиса и орехов. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белка – 3,5 г; жира – 7,5 г; углеводов – 29,0 г, в том числе сахарозы – 13,0 г. Энергетическая ценность (калорийность): кДж/ккал – 830,0/200,0. Массовая доля жира в молочной части продукта – 8,0%. Срок годности мороженого при температуре не выше минус 18 ºС – 18 месяцев с даты изготовления.
    ООО Кировский хладокомбинат
    9 ноя 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    53
    Марина Трапезникова
    был(а) в сети 30.03.23
Молочная продукция
Все виды
ещё 2 фильтра
Настроить фильтры