Кировская область: на возмещение затрат по производству животноводческой продукции в ЛПХ из облбюджета в этом году уже направлено 5,3 млн рублей

13 ноября 2008, 12:12
В соответствии с постановлением правительства Кировской области "О предоставлении в 2008-2015 годах из областного бюджета на возмещение части затрат на реализацию животноводческой продукции, произведенной гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство", начиная с текущего года владельцам личных подсобных хозяйств предоставляются субсидии за реализованную животноводческую продукцию, сообщает пресс-центр правительства.

Субсидия предоставляется при реализации молока по ставке 1 рубль за один килограмм, при реализации молодняка крупного рогатого скота – 8 рублей за 1 килограмм живого веса.

За прошедшие 10 месяцев текущего года на эти цели направлено субсидий на сумму 5,3 млн рублей. В настоящее время в областной департамент сельского хозяйства и продовольствия граждане, ведущие личное подсобное хозяйство, представили документы еще на сумму 3,7 млн рублей.

В качестве положительного примера в этом направлении в областном департаменте сельского хозяйства и продовольствия отметили работу Малмыжского, Нолинского, Сунского, Даровского, Унинского, Советского, Лебяжского районов. "Вятский наблюдатель".
Показать отдельно
Источник: nabludatel.ru

Также в разделе:

Кировская область: Сколько коровы дают молока?...

В Кировской области планируют построить комбикормовый завод за 176 миллионов рублей...

В Кировской области резко увеличилось стадо племенных коров...

Кировский молочный комбинат снизил отпускные цены на масло сливочное...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение