Кировская область: на возмещение затрат по производству животноводческой продукции в ЛПХ из облбюджета в этом году уже направлено 5,3 млн рублей

13 ноября 2008, 12:12
В соответствии с постановлением правительства Кировской области "О предоставлении в 2008-2015 годах из областного бюджета на возмещение части затрат на реализацию животноводческой продукции, произведенной гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство", начиная с текущего года владельцам личных подсобных хозяйств предоставляются субсидии за реализованную животноводческую продукцию, сообщает пресс-центр правительства.

Субсидия предоставляется при реализации молока по ставке 1 рубль за один килограмм, при реализации молодняка крупного рогатого скота – 8 рублей за 1 килограмм живого веса.

За прошедшие 10 месяцев текущего года на эти цели направлено субсидий на сумму 5,3 млн рублей. В настоящее время в областной департамент сельского хозяйства и продовольствия граждане, ведущие личное подсобное хозяйство, представили документы еще на сумму 3,7 млн рублей.

В качестве положительного примера в этом направлении в областном департаменте сельского хозяйства и продовольствия отметили работу Малмыжского, Нолинского, Сунского, Даровского, Унинского, Советского, Лебяжского районов. "Вятский наблюдатель".
Показать отдельно
Источник: nabludatel.ru

Также в разделе:

В Кировской области резко увеличилось стадо племенных коров...

Кировский молочный комбинат снизил отпускные цены на масло сливочное...

Кировское хозяйство за пять лет почти втрое увеличило надои...

«Яранский комбинат молочных продуктов» продают за 26 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение